登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

没有生活的爱情  

2017-12-18 14:28:57|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人们常说,一句话,一段情,一辈子。同样一部电影《罗马假日》,一天的爱情,一世的记忆。这是一个人一生的修养,一世的素质,人世间能做到的有几人!这就是没有生活的爱情。
        回过头来看看当今的演艺人员,没事了刷点存在感,没有新闻,又担心被人们忘记了,那就买个花边新闻,给自己制造个出轨或绯闻。一个不入流的演员,那些“家”们能把他捧上天,赚个盆满钵溢。多少位大科学家们几生都挣不来的钱,被一个不起眼的小痞子演了个傻子而轻而易举的成了有钱人,除了有钱,他就是个非主流的二子,可他真有钱,能在美国买得起豪宅。但是,现实生活中,他有钱也有生活,但他没有爱情,甚至连作品都是转基因的。但不知道出于什么目的,竟然和世界杯夺眼球,半夜搞出个大新闻,最终结果是自己的儿子被转基因了。这就是金钱造就的爱情,其实这本就不是爱情,有生活但没有爱情,因为他不佩有爱情,他们的生活只不过是一种交易,可惜的是一个牺牲钱财,一个牺牲了肚子。
        爱情之所以伟大,就是因为其中有情有爱,有情有爱的生活,那才是生活的爱情,有爱情但没有生活,那是一种境界,一种修养,一种素质,一种超越,一种美谈。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018