注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪峰苍松的博客

颠峰之雪,凛冽之松!

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,硬如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

沉思  

2017-08-12 14:46:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低下头时,感觉自己还年轻;抬起头来,感觉两眼又无神。想想还可以做许多,伸体力行时顿觉气力不支。
眼看着孩子们都长大了,不觉间自己真的老了,年龄上令外人不觉,但体力上却有自知。孩子们大了,我们真的老了!
当我们还在奋斗的时候,时间已经永远的离已远。人生没有预演,人生没有如果,人生的每一秒都是现场直播,所以没有机会重来,没有机会反悔!
沉下心来思虑一下,时间不多了,时间已经没有多少属于自己支配了,所以在沉思的同时,先去行动,先去实践,先去过河吧!
该做的要做一些,不该做的尽可能的不去做,能做的尽力去,不能做的也不要再强求!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017