注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪峰苍松的博客

颠峰之雪,凛冽之松!

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,硬如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

金无足赤 人无完人  

2017-08-12 14:40:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人的一生,也许发现不了自己身上的缺点,但有时候发现了,也为时已晚。性格缺陷就非常显现。曾经有人说,江山易改,本性难移。等人们发现自己的性格缺陷时,人生已经步入了中老年了。发现了,想改了,想变了,已晚了!
        人生苦短,明智的早,也许还有改变,否则,连机会都没有了!这就是人,这就是人生,这就是命运!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017