注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪峰苍松的博客

颠峰之雪,凛冽之松!

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,硬如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

【转载】偏嗜五味损健康  

2017-08-30 17:03:16|  分类: 饮食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷莲《偏嗜五味损健康》
偏嗜五味损健康 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 1.嗜酸损肠胃。酸食过多会引起肠胃不适及消化功能紊乱。

2. 嗜甜易发胖。多食甜味易发胖、血糖升高。

3.嗜苦损脾。大量食用苦味会对脾胃造成伤害,引起呕吐、腹泻等。

4.嗜辣易上火。辛辣味刺激性强,易引起口舌生疮等上火症状。

5.嗜咸损肾。咸味食物过量食用会损害肾脏,引发高 血压。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017