注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪峰苍松的博客

颠峰之雪,凛冽之松!

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,硬如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

20170908第三天  

2017-09-13 20:56:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是侍候老人第三天,第一个晚上基本没睡觉,原因很简单,白天管不上,或者就是不管,除了睡觉连电视都没得看,没办法。白天睡多了,晚上就没法睡了!

        因为种种说不出口的原因,不得不把工作辞掉了。

        一个人只有把心放正,把心放平,才能把事做好。一个人如果时刻把过去放不下,时刻记着别人的不好,而把别人的好忘得一干二净,在这样的情况下,因为这种心态没法把事情做好,更不可能把病人侍候好。老人家病倒了,没办法!因为又想要面子,又想不受累,这事实简直令人无法忍受。不想多说了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017