登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

【转载】世界上最好的3种“长寿药”,全是免费的(引用)  

2018-01-13 16:14:56|  分类: 养生健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年01月13日 - Lovnal - Lovnal
 
长寿是人们都向往的一种生活状态。虽然长寿老人看上去神秘而难以捉摸,但这世界上仍有三种最好的“长寿药”,可以帮助我们健康少病痛,长寿过百年!最重要的是,它们都是免费的。






坚持每天走路对中老年朋友有三大好处

1延年益寿

研究显示,每天步行超过30分钟的人,不管体内脂肪含量有多高,他们的长寿几率都比其他人高4倍。

2预防心脏病

卫计委首席健康教育专家洪昭光指出,对大多数人来说,走路是预防心脏病最简单和最方便的方法。

3预防、改善骨质疏松

资深健身教练付强指出:“走路能让骨骼更合理地支撑身体重量,从而减少骨骼内矿物质的流失,预防、改善骨质疏松。”水是“长寿的第一要素”,睡觉是“天下第一大补”,而走路是“最好的运动”,也是最好的“长寿药”。

世界上最好的三种“长寿药”,就是喝水、睡觉和走路,最重要的是,它们都是免费的,祝愿大家都能健康长寿,活过100岁。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018