登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

震惊了一下  

2018-01-14 12:23:59|  分类: 家国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近看了许多关于反腐的内容,看着看着感到吃惊,更感到震惊。以康哥这位超高级大宦为首的哥们集团,许多事情都令人匝舌。荣兄够大,薄兄也不懒,还有大内总管,大家之总管,位上时一个个无不令人仰慕和敬畏。自从厚哥倒下,顺便也拉出了雄雄,两大高足雄霸绿色数十年,这可是数十年呀!多少亲信谁知道呀!还是在高位上一个上吊一个下马,职高位重都有几年的时间,要纯洁队伍谈何容易呀!但是必须去做,原因不必赘述!早在那个年代,本人曾经预言,这两们都不具备那个高位的资格。一没有作战经历,二没有突出贡献,三不见特殊本领。比不了蔺相如,人家能完璧归赵。所以,在说不出什么原因的时候,就知道不行。当时还和自己的上司说过这些话,但没有被认可,只是当我胡说。现在的状况全部应验了我当初的判断。在那个十年里,我百姓家的穷苦孩子,是没有出头之日的。因为那个时代,那个环境,人人需要钱去升迁,所以每走一步都是钱,而我等穷孩子没有,没办法只能随遇而安。
        眼看着一个又一个的扒下,这都是那个时代的产物。身在其位不能某其事,履职的能力还行吗?不说为国,连家都不能保吧,这不好说。数十年的时间里,还会有多少不是凭本事和能力而攀高的人!这些人浪费的大力也贻害了百姓。让那些有能之士不得已退出圈子,而壮志未酬!时代成全了一批投机钻营之辈,也同时坑害了一大批有识之士!非常震惊!
        同时震惊的还有,对病中的老人态度不和蔼,多亏犬子提醒方才醒悟!觉醒自己!



  评论这张
 
阅读(355)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018