注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

不说也罢  

2018-02-15 16:04:22|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这世道,真的有好多事不能说、不敢说、不想说,让人猜,让人想,让人惊。一个巨熊,能有多大,不敢说了,只是巨大,巨到什么程度,没人敢说。是不让说,还是就是不说,你猜,你再猜,猜到你吃惊!真的很有意思。
        生活在秦城里,生活上当然是衣食无忧,但却不能张狂,也不能为所欲为了。高宦之时,不觉珍惜,等到进入大门,那岂不凄凄惨惨,悔之时,悔之事,一切都毫无意义。人生也就失去了意义,只有苟且残喘。
        人生的意义在哪里!权钱色欲,到头来,红墙高瓦,人也,事也,还有其它,除了生命,一无所获。吃饱了,喝足了,玩腻了,乐极了,该做的都做了,该占的都占了,唯一的出路也只有请君入住了。到底是多少呀,没人敢说,很有意思。这可都是纳税人的哟,只可惜看看罢了!
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018