登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

梦非心头想  

2018-03-01 15:15:11|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        驾车走在泥泞的土路上,本来车子就几乎被陷住轮胎,这时候却来了一帮狗子,非要说我的车牌子被一块东西挡住了,而且说我是有意遮挡,还拨掉了我的车钥匙。我极力辩解,并解释说是车行给我弄的,因是一块类似于广告的牌子,所以是车行给我弄上的,我没在意。但也知道可能有问题,只是心存侥幸,还是被查了。没办法,厚着脸皮去申诉,得以要回车钥匙,只可惜好话说尽,就是不给,没感觉委屈但感觉需要非常不爽,边要边泪水直流,声泪俱下的样子,也没有解决。突然感觉有泪水流下来,想了想还感觉很纳闷。网上查一查解释的还有另外的意想不到的意思。
        其实,梦见什么,也只是做了一个梦,脑子反而没休息好而已,一无所获。生活的节奏依然,现实的状态依旧。只是取个乐子,为生活增添一点小插曲罢了。也有一点点收获,友人把生日给记住了,时间只是公历,难得的令人费解。事情发展到这种地步,还能记住一些小细节。把曾经的伤害磨平了,那种可能实在不现实,所以不论怎样,不能忘却井绳的教训!伤及皮毛那是一种提醒,而伤及肌里可就不然了,那是永久的痛,不可能完全放置于脑后而言他。切记,随时提醒,不可再在同一棵树上吊死,或被同一块石头拌倒了!
        梦见车被扣,这两天的运势还不错,很可能会遇见意想不到的好运呢!所以想做什么不妨积极的进行,事情可能比你想象的更顺利,而且成果也更出色哦!此外本日的蟹你有着出乎意料的灵感,会冒出有趣的创意,如果发挥在工作上就出现优异的表现哦!
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018