登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

【转载】不需要取悦别人,活好自己最重要  

2018-03-13 10:40:29|  分类: 修养身心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《不需要取悦别人,活好自己最重要》

 

人到了一定年龄,就不想去取悦谁了。我们的生命和别人一样宝贵,犯不着装模作样。取悦他人容易伤了自己。有时候我们应该放下所有负担,轻轻松松如便轻装,有些人不值得去讨好,有些人越去讨好他,会添加他的嚣张气焰。

不需要取悦别人,活好自己最重要 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

人到了一定年岁,自己活最重要,别人的想法永远是用来说就的,他人的指责或许处于别的目的,最后都抵不过我们自己过的好。勇敢些,别担心,不招惹,不怕祸。我们不惹人,也从来不怕人。取悦他人容易贬低自己,不抬起头永远看不见天。

人都是入世一回,都是生活一生,谁怕谁?谁都不怕谁,活好自己,取悦任何人都不如取悦自己。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018