注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】假如我们不曾遇见  

2018-04-01 16:17:04|  分类: 佳作美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自分享快乐《假如我们不曾遇见》

       假如我们不曾遇见 - 分享快乐 - wsjyhd---分享快乐的博客

       假如我们不曾遇见,我还是原来的那个我,喜欢在漫漫长夜里做一些浪漫瑰丽的梦,喜欢在文字里编织一个个的爱情童话;日起而作,日落而息;淹没在茫茫人海里,没人会记得我的样子。那样的我不会知道,在这个世界上还存在着这样的一个痴情的你,一个让我如此心痛,如此心绪不宁的你。  

假如我们不曾遇见 - 分享快乐 - wsjyhd---分享快乐的博客
 
            假如我们不曾遇见,我的存在就不会扰乱你宁静的心灵,一向矜持的你就不会为我写下那些泣血含泪的诗篇。也许我无法真切的体会你在写下那些诗篇时的心境,是怎样的动情与哀伤,怎样的肝肠寸断,但是那么深情的诗句啊,字字句句灼伤我的眼睛,让我的心湖泛着淡淡的泪光。我不是没有心的人,我也不是铁石心肠,我也曾屡屡被你的真情所打动,被你的执着所融化。我也曾试着走近你,试着如你所希望的那样,与你开始一段美好的人生旅程,在文字的天地里互相激励,互相帮助。可是当我走近你的时候,我却发现我给不了你那种发自内心的关爱与呵护,更多时候,我的心纠缠着的是太多的不安与无奈。
  
       假如我们不曾遇见,不曾如此深切的牵挂着遥远的彼此,那么,本来一颗静好的心灵也就不会乱了又乱,痛了又痛,伤了又伤。 
      假如我们不曾遇见 - 分享快乐 - wsjyhd---分享快乐的博客
            假如我们不曾遇见,我不知道自己也会有那么热切的情感,我不断的收集你的欢笑,收集你的忧伤,收集你的一言一行,收集你的一切一切。假如我们不曾遇见,我就不会深刻的体会孤独和伤感,心里时刻涌动着莫名的感动,眼里时刻激荡着柔情缱绻。如果我们不曾遇见,我就永远不会懂得‘今夜无眠’蕴含着这样的愁肠百结,“思念成殇”又是怎样的肝肠欲断?
  
       假如我们不曾遇见,我不会理解一个人的孤独可以那样的铭心刻骨,一个人的情感可以那样的撕心裂肺;那样的彷徨与无助,那样的惶惑与茫然,只是因为遇见了你,才会有了那么深的体会与懂得。          
   假如我们不曾遇见 - 分享快乐 - wsjyhd---分享快乐的博客
         假如我们不曾遇见,我怎么能够知道爱情存在的真正意义,必须有缘才能共舞,有份才可以十指相挽,珍惜今天的所爱方能同步,珍惜握在手里的幸福,心绪才会安然。这样的相遇,错过了你我最美丽的时光,纵然我们可以在文字里相知相惜,但终究有缘无份。我们之间相隔的不只是空间的距离,还有太多太多的现实里的牵绊。现实的世界里,我们经历着各自不同的人生,有着各自不同的生活轨迹,这一切都注定了今生今世我们只能错过,无法相伴。
 
    假如我们不曾遇见,我还是我,你依然是你;在错误的地点里相逢,我已无力与你演绎一场天长地久的浪漫,我们只能带着各自的伤痛与遗憾,离开这个忧伤缭绕的相思湖畔。悄然一个转身,让杜宇的歌声唱响心空里那片空灵澄澈的蔚蓝,一个自信,快乐无忧的你,定会闪亮在我的眼前。你的前方定是一片坦途,还有更为广阔的天地,任你驰骋。
  假如我们不曾遇见 - 分享快乐 - wsjyhd---分享快乐的博客
            在我内心深处,怀有一个深切的愿望,愿你快乐每一天。愿你幸福快乐安康到永远,愿你的人生更加光辉灿烂!我的情怀很真,我的问候很纯,我的思念很深,我的祝福很真。虽然这一切不是你真正想要的,但是,我只能这样。我真的无法将现实写意成能穿越的墙,真的无法给你神仙眷侣的浪漫与鸳鸯交颈的缠绵。唯有愿你懂得,家才是你越过千山,历尽千帆之后,最温馨、最美好的港湾,把自己的那一颗迷失的心灵找回来吧,好好珍惜你生命中那个最值得你爱恋的人,那才是我们之间最好的圆满。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018