注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

【转载】早餐这么吃,营养又健康  

2018-05-11 14:02:35|  分类: 养生健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山深处《早餐这么吃,营养又健康》

                                      早餐这么吃,营养又健康


人在睡眠时,绝大部分器官都得到了充分休息,而消化器官却仍在消化吸收晚餐存留在胃肠道中的食物,到早晨才渐渐进入休息状态。因此早餐食物宜软不宜硬、宜少不宜多。

豆浆(粥)+ 馒头 + 蔬菜 + 水果

富含优质蛋白质的食物:豆浆、素肠等。

富含维生素食物:果汁、蔬菜、水果等。

富含碳水化合物的主食:面包、馒头、花卷等。

富含水分的液体食物:米粥、豆浆、果汁等。

开胃、增加食欲的食物:果汁、番茄酱、酱菜等

记住三大类食物要吃全:主食+蛋白质+蔬果......一学即会,非常适合懒人和忙碌的上班族......如果你时间充裕,还可以吃得更多样化一些。

来源:佛商公益文化fosun



  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018