注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

【转载】痛而不言,笑而不语  

2018-06-02 14:24:10|  分类: 佳作美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             痛而不言,笑而不语   文/网络

 平平淡淡才是真 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

         每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又不能放。有些情只适合遗忘,舍不得,求不得,也许更不值得。

不想把疼说给别人听,难言的苦衷只有自己最懂;不愿把脆弱展示给他人看,也许自己才是最忠实的听众。

难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。回忆再美,也只是曾经;伤痕再深,也要掩埋心中。带伤的人,都是有故事的人。

披着无坚不摧的铠甲,遮蔽着不敢触碰的软肋;戴着百毒不侵的面具,微笑下又隐藏了多少万箭穿肠。人在脆弱时都想有份停靠,心在无助时都想要个依靠。若有人能解毒忧伤,陪伴彷徨,看穿逞强,又何必死撑着非要坚强。

这个世上,没有绝对坚强的人,只不过是把脆弱包裹的严严实实,学会了痛而不言,笑而不语。

 想念一个人,不敢联系你,怕是打扰,所以只等着你来联系。思念到极致,梦里有着你清晰的脸庞与身影,迷迷糊糊不愿意醒来。只是没敢与你诉说,我想你了,心里有点痛。一句好吧,包含了多少无奈。一句你在干什么,包含了多少想念。感谢你这段时间以来的陪伴,每天都和我聊几句,只是我不坚强,害怕某一天的失去,所以不敢主动联系你,怕对你依赖太多,回忆太浓烈。

如果你一直在就好了,只是没有如果。只能痛而不言,笑而不语。

      

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018