注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

网易考拉推荐
 
 

【转载】女人眼中的好男人  

2018-08-06 09:02:48|  分类: 修养身心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《女人眼中的好男人》



et博园欢迎您

 

女人眼中的好男人

素材:网络 编辑:尔图


        不一定要浪漫,但一定要负责任。不一定要挣大钱,但一定要能养家。不一定要三从四德,但一定要宠媳妇。





et博园欢迎您

 



        不一定要管教孩子,但一定要爱孩子。不一定要飞黄腾达,但一定要有时间回家。不一定要大男子主义,但一定要拿得了主意。





et博园欢迎您

 



        女人为一个家牺牲了很多,但要的其实很简单,那就是:一个温暖的家,一个可爱的娃,一个男人挣钱舍得给她花!





et博园欢迎您


女人眼中的好男人 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018