登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

又是一年  

2017-12-29 21:07:07|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017还有两天,2018就在眼前。
        怎么过来的这一年,很累很累!老人病倒过三次,一次比一次严重,年岁老了,也是实在没办法,只能尽力不让她受罪。工作没做多少,钱也挣的不多,但花去了不少,不知道怎么做才好,所以才想方设法的去解决。到头来,一家人都认为是花了许多不应该花的钱,也不动脑子花去。实际上每花一次钱,我都考虑过了,但是事于愿违,没有几个是解决问题的。但还是总在想解决办法,每次每次都不理想,也一直在思考,……
        大半年过来了,有些话说了,但没有做到,有些事做了,但没有解决问题,有些钱花了,但没有花到正地方。一错再错,都是我的错,我不知道怎么做才能让家人满意,不花钱,什么问题也解决不了,不尝试,什么也不能做,只能靠只能等,也只能眼看着罪,矛盾很是矛盾,我真的很难过,不知不觉间感到生活好累!!生活是怎么了?! 我怎么就解决不了,我怎么就不能让大有一丝一毫的满意和认可呢!
        有些事想不通,有些事不能令人理解,不理解就不理解吧,我只管我行我素。有些事想的很好,但也许做不到,没有想的太远,也没有想的太难!所以,话一出口,难以圆满!落下话柄,也可以理解,只是当被想的太简单,也只是身为老大,不得不那么做,到头来落得一身埋怨。生活到这种状态,实在没有意义,也很无聊!人生无过于此,一旦到了这种地步,人活着就是一种浪费,生命其实已经没有任何价值。当做事不周,当做事不明,当做事不顺的时候,生命就失去了本身的意义了!
        2017,这就是我现在的心态,一错再错,事事皆错,只要是做事,就是错的,就是没有脑子的,不经思考的!生活在这样的氛围里,生命其实已经没有了意义和价值!没办法,还要尽孝,还要尽责,完成了这些任务,还有什么可谈呢?!我真的很茫然,总是感觉生活失去了意义!心情真的不好,随便写点,舒发一下内心的苦闷!放松一下心境。好难受啊!欲哭无泪,就是这个感觉!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018