登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

人生没有一帆风顺的  

2018-01-16 14:25:44|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一帆风顺,这个词只是一个美好的祝愿,其实任何人的人生旅途中都不可能实现,总是或多或少的有那么一点点插曲,或忧或悲或苦或累或愁或烦或穷或闷!没遇到事时,总是感觉生活无事无聊,一旦遇到事,要么解决不了,要么解决的方法欠妥,要么毫无计策可使。因此困惑困难苦难就都一股脑的堆上了心头。
        俗话说,困兽犹斗,但人一旦遭遇了一种无法改变的境地时,斗不可,困不甘,无计可施就成了那种状态。能做且必须做,但又做不好,但又不能不做。这种状态和心情的确能以预料也难以为计。
        面对糊涂的病人,我却糊涂了。对已不糊涂,对人全糊涂,不认也不识,但关于个人所有全都清楚明白。听说得脑血栓的人大部分是这样,但也不置可否,遇上就遇上了,只能面对和接受。
        本来生活很顺当,但就这一件意想不到的事,几乎打破了生活的全部规律,一切都变提毫无意义,一切都变成了累和心累!
        想开吧,接受了,这是必须要接受的,这所谓人生没有一帆风顺之说!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018