登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

【转载】荐读丨命运靠自己转弯  

2018-01-03 15:12:04|  分类: 修养身心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风海巨浪《荐读丨命运靠自己转弯》

荐读丨命运靠自己转弯 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

       每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。

人生若要精彩需要心走得很美,而脚步能与心合一。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

只要别人和你在一起,你让别人感觉很舒服,你必成大业!

学着看淡一些人和事,这是对自己最好的保护。

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎的是沿途风景,只有拥有好心情才会看到好风景。

生命太短暂,哪有时间遗憾,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。若不是终点,请微笑一直向前!

误解的本质:被误解的人一点儿都不吃亏,误解别人的人,是他丧失了机会!

不要因为暂时的得到而失去未来的拥有,靠牺牲别人得到的更不会长久。

人生,总有太多期待一直失望,总有太多梦想一直落空,总有太多言语无人可诉。其实,有些事,轻轻放下,未必不是轻松;有些人,深深记住,未必不是幸福;有些痛,淡淡看开,未必不是历练。

坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散。

荐读丨命运靠自己转弯(写得真好)
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018