登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

又一亲人西归  

2018-01-09 15:42:40|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今闻唐叔早上离世,终年七十余岁,年岁不算大,在家族史上也算可以了,只是还没有突破记录。因为所患病症不允许,肾病问题所至,谁也没办法。年龄不算老,也不算太年轻。年轻时体质一直很好,也出过不少大力,总之还算可以吧。
        因为老人在身边需要照顾,否则也得回家奔丧了,没办法,只求家人能够理解了。作为实际中的老大,有些事需要回去的时候就得回去了,这次只是例外了。
        其实生命就这么简单,没什么可算计的,无非就这么屈屈几十年,挣扎过,斗争过,努力过,最后两手 一松远离了这个世界,只留下一堆尘土,一缕青烟,奔西而归!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018