注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

夜半无眠  

2018-02-03 06:39:16|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好不容易睡着了,一觉醒来说啥也睡不着了,半天过去,才看了看手机,结果是4点刚过,也就是说我在3点左右就醒了,冻的我实在没办法,起床吧。洗漱完毕,坐下来烧着开水,泡上一杯三七粉,再泡上一杯咖啡,没什么感觉,只觉得时间漫长,且无聊!今天年终聚餐,聚完之后,大家都放假回家过年了,只留下几个人值班。今天还不回去,为了安全(路上有冰太滑),还有就是为了省点油,回老家时还要用,在这里因为回家而浪费,有点不值,所以,索性暂且不回了,明天晚上再回家,把福利送回去。今天或许能把分得的东西,能收拾的收拾好了。趁着没有人了的时候。
        因为刚刚来了一个订单,需要组装的活不少,但是手头上能做的配套东西很少,没办法,也只能干手头上的这一点点。半成品需要较大量的引进,不知道年前还能不能来到,如果确定来不到的话,那就有可能早一些放假回家。
        因为个人原因,提出离职,但公司因为一时找不到合适的人选,不能现在放我,没办法也只能暂时上着。说不定什么时候来人了,就得马上离开。这不是任何人的事,老天爷不让你做,你就得闲下来,其实也真的闲不下来!
        想了很多,其实都是白想,当前的问题只有这一个办法,离职。不是不想做了,是上天不让做了。而且是必须去做事的等着。不管怎么样,先做着吧。等明年看看工资水平是多少再说吧,如果是低的离谱,那就干脆不干了,低于三千元是不能再干了,那样做着就没有任何意义了。现在唯一的办法是等情况,先做工作,并且要把工作做好。其实这是本人的本质所在,只要做了,就要把事做好,往往就不管是多少薪水了。
        不再去想这些事了,吃饱喝足平静下来,走一步看一步说一步吧!因为我没有了选择!
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018