注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com)

网易考拉推荐

光阴飞逝 一晃一年  

2018-02-05 14:41:46|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一年真不知道是怎么过来的,除了担心就是和医院打交道,接二连三,而且还要放下工作去照顾,实在无奈!但又没有办法,侍候来侍候去,还没有一个好结果,这是最令人难过的。亲生子女无所谓,其它亲人就不同了,照顾已经不错了,还能怎么样呢?!关键是糊涂的令人费解,说糊涂其实一点都不糊涂,说不糊涂还有时候不认亲人,真的怪怪的!大概自私的人或许想出的办法,或许是担心没人照顾,其实这些都多余的。人老了,不该有一些胡乱的想法了,能够真常生活已经不错了,再指望太高,那就不现实了。在这个现实的社会,谁不挣钱都没办法生活,如果连生活都解决不了,就更不上照顾的好了。真的难以理解!
        2017农历春节临近,公司也放假两天了,只留下了几个人值班,只不过仓库在抢一个订单的产品,把现有能做的多做点儿,免得过完节后很紧张。这样已经很紧张了。
        放假两天来,接了大小五个批次的来料,大的有三宗,装完一个大车13吨的货,今年的工作差不多就结束了。只是在陪着三位组装工记记工,找找料,其他也没什么工作可做了。
       时光过的太快了,一年就这么西里糊涂的过去了!人生就这么短暂。一年内失去了三位亲人,伤心的事情也一直没断。人生啊,奋斗着,挣扎着,苦熬着!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018