登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

回归  

2018-03-12 20:58:05|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生是什么?每一个人的解释都不尽相同,因为他们的立足点不同,观念不同,修养差异,素养高低等等。但无论怎样,终究会回归到自然,回归到自己,灵魂回归到天堂。
        许多好文章,许多好说教,看上去非常有道理,句句是实话,句句都在理,但事实上,人们只是看了看,激动了一下,随后就烟消云散了。明明是有道理,也只是有人欣赏了一下,能去说教他人,而自己依然还是那副德行,所以好文章,好教育主题,得有有修养和有素养的人去看、去学、去习。
        任何好的东西,可欣赏,也可自教,但并不可完全相信他人也和你一样去实践,只有自己知道自己,但有时候还不能把握自己,甚至不能战胜自己。信其行,永远不要信其言。这年头,言而无信,欺骗之类的人和事太多、太多,有时令人应接不暇!
        回归自然,回归自我,把信任留给可信任的人和事,放弃任何幻想和不切实际,更不可相信任何一句不着边际的废话,说不定那就是一个陷井!
        人过知命,还有几日,屈指可算,放下所有的不快,放下所有的恩怨,过好这每一个最后一天!
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018