登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

解梦趣乐  

2018-03-03 09:54:00|  分类: 育教娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狗是人类最忠心的家畜,代表人际关系,尤其是朋友。狗象征事业或生活上,碰到的态度不友好的人追你,指给你造成一定的困扰,而你一直在避免与之正面冲突。狗也代表朋友,故可能暗示有人在追你(爱情)。

  狗有时候代表一些自身的性格品质,如,原则,道德,忠诚之类的。被狗追赶就可能反映一种内在的心理冲突,给自己造成不安与紧张的感受。就是说,对于自己的某些想法,或行为,并不完全认可。

  被追的梦是焦虑、不安和恐惧情绪的表现,故暗示梦者内心有烦恼和压力。除此之外,被追的梦也反映出一种逃避的心态。

  梦见被狗追,表明梦者可能为曾经做了违背良心的事情,或者道德范畴内不好的事情,或者言行不当导致与人发生不快对别人造成伤害等,使自己内心感到愧疚,也可能是因为身边有了小人,给自己产生了一些困扰。

       看看这个梦,解的也很有意思。有的还真靠点谱,但也是范范的一个范围,至于是不是、准不准,也只有对号入座式的猜测,没有准事儿拿捏的那么好,所以说,有些事可信可无。

        被狗狗追着跑,一边喊,一边跑,最后还是被狗狗追上了,只有呵斥一条路可走了,所以边呵斥边向前移步,一直到了一个小食堂,没看见做饭师傅,纳闷间师傅就在灶边,略做了一点点的饭,说是人少。说话间,狗狗也没有追上来。时间到了,一看表,又是半夜1点59分,好长一段时间了,几乎每天都是这个点上醒来,都成一种病了!

        梦境不解不知道,解解还挺有意思的,继续解着趣乐!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018