登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

春雨贵如油  

2018-03-04 11:24:54|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2018年3月4日第一场雨。从早晨6点50分一直下到现在8点49分,到现在还没有完全停下来。虽说不是什么大雨,但是春雨贵如油哟!春雨对万物生非常大的益处,不只是大地复苏,还有植物需要大量的水份,以补充能量重根发芽,茁壮成长!过去的说法,如今也能改变了,油多了,价降了,不乏了,过剩了,所以油没有雨贵了。油可以人为的随时有,而雨却要看老天的脸色!
        老天真好,下起来就没完没了,雨还在下,10点58分,备货一直到现在,没做多少成用的活,只是把货备到板子上,还要标注批次,所以比较麻烦,多亏大家都伸手,大货还差二种,其它就是小量的了。
        低头的时间可能是太长了,回室内感觉非常难受了一大阵,缓缓好些了,也准备下班,上午的工作到些结束。下午还要备货加装车。雨也渐渐小了,但天气却越来越凉了。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018