登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

夜半抓鱼  

2018-03-08 12:36:21|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走在一座小桥上,看到桥下的小河里有鱼,就在桥的东边下到河边,堵着过来的小鱼,一条两条三条,不知抓了多少了,而且鱼却越来越大,直到抓到一条大的有过百斤的,这时突然有一种感觉要适可而止了,随即收手,不管后面有没有更大的,收手选择以明智,好东西不可用尽。虽然再下一条是更大的,看了也眼红了一下,但这不应该属于我的,所以我只得手里的这些就足够了。连自已也感到奇怪,在抓的过程中,就能适时收手,坚决不再要抓下一条了。
        梦里抓鱼,解中说好,还说要解除过往的怨节,主动缓解矛盾和不快,忘却过去,瞻望未来,就会快乐幸福,就会平安健康!
      解梦析:  

 梦见用手抓鱼,今天也许会和久违的好友有良好的互动哦。不管是恋人还是亲人,总有些心事是只要那个死党才明白的,不妨找个幽静的咖啡馆或者酒吧,好好的和闺中好友谈谈心,让彼此都成为对方的心灵鸡汤。

  梦见用手抓鱼意味着,公益性的活动能为你带来充实感。只要付出一点,就可以帮助到别人,还能让心灵得到净化。不要因为别人的闲言碎语,而压制自己的善心。

  梦见自己用手抓鱼意味着,诚意就是你维系友情的最佳典范,对人关系修复的日子。放下坚持身段主动与曾经发生小摩擦的朋友开口吧。不仅有友情复活的可能,而且还有更进一步加深关系也說不定。双方释怀后的两个人,之间的感情还要比以前稳固,成为无话不谈的亲密伙伴。

  梦见别人用手抓鱼意味着,和朋友有误会,心情很不好,东想西想,可以做一些比较轻而且自己喜欢的活动愉悦自己的心情,比如插花,布置卧室,绣花,织毛衣。

  男人梦见别人用手抓鱼,高能量、高活动力却发挥在反方向,容易出现没有计划却抢先开跑的行为。而因一开始第一步的失败,接下来的动作就变得莫名其妙的,自己都搞不清楚在做什麽。所以这两天对想到就做的行为最好控制一下。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018