登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

 
 

奇且乱的思维  

2018-04-15 14:04:17|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        和老同事共驾一辆破车,李踩油门,本把方向,在农田的弯曲窄路上行驶,拉着一车人,去村落里装东西。一堆烂砖块还有一些破树枝。偶遇老李的熟人,送薄礼两份,李与另人熟人进一院落,不知所云。
        离开此地,无目的的东行。见一大门口有二三条狗,又好象是庄乡一叔辈的家,其中所养的一条半大的白毛狗狗很厉害!其他人家的一只小狗狗路过,被追迫不敢再走,三番二次不敢强行,示意快跑开,胆小狗狗不敢妄动。恶犬当道,行人怯之!又无以计使,甚至困顿不前。不知其中道理,没有了头绪。也只记着了这点经过。不知其意所指,查阅网观解之。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018