注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯藤老树的博客

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马数十载,两袖清风,一身正气。洁如颠峰之雪,虽柔不融,劲如凛冽之松,宁折不弯!(已封愚夫的博客:xuesong.321@163.com) 我的新浪博客:xuesong5911@sina.cn

【转载】幸福  

2018-05-13 17:26:42|  分类: 育教娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tzzwwb2009《幸福》
幸福是什么?
幸福是一种感觉,让人生感到无尚充实、快乐!
幸福是一个人静下心来,倍感生活得温馨、暖意满满。
幸福是与友人在一起,深感此生忧戚相关,有人分担,共享那份欣然、不甘,患难与共,肝胆相照。
幸福是与家人共处,波澜不惊,父妻和睦,父子沟通无碍,母子相处暖心;父女相互呵护,母女相互疼惜。

幸福 - tzzwwb2009 - 牵手的博客
 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018